PLAN INTEGRAL DE SEGURIDAD

A continuación, te compartimos las medidas y protocolos internos que hemos implementado para cuidar de tu salud y bienestar. Estas medidas responden a las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud y la Organización Panamericana de la Salud, así como las autoridades sanitarias locales.

Medidas de limpieza y bioseguridad para la prevención del covid-19

En Praedium Garden Events contamos con estándares de higienización constantes, sin embargo hemos implementado nuevos procesos de desinfección, así como el aumento de la frecuencia de dichos procesos con el propósito de garantizar la salud de nuestros clientes, colaboradores y asociados.

En las vías de entrada o acceso

  • A toda persona que ingresa a nuestro Venue se le toma la temperatura con termómetro digital con el propósito de tomar las medidas oportunas.
  • Se han colocado alfombras en todas las entradas para la desinfección de calzados
  • Se invita a cada cliente, colaborador o asociado que ingrese a que desinfecte sus manos antes de entrar
  • Realizamos una higienización y desinfección continua a las áreas de entrada y salida, así como a las puertas, muebles, escritorios y teléfonos.

Salones y áreas cerradas

  • Nuestras áreas cerradas son higienizadas diariamente y se desinfectan con humificador antes y después de cada evento
  • Se han colocado dispensadores de alcohol en gel en baños, bares, escaleras, recepción, áreas de tránsito, etc para la constante desinfección de mano por parte de toda persona dentro del venue

Mobiliario, utensilios y superficies

  • Aplicamos desinfectantes recomendados por la OMS y distribuidos por suplidores certificados, en todas las superficies, mobiliarios, puertas, pasamanos, etc.
  • Realizamos desinfección a todas las mercancías que recibimos de nuestros suplidores, asegurando que antes de entrar se cumpla con esta medida.
  • Contamos con desinfectantes aprobados para la manipulación de alimentos y bebidas, asegurando a nuestros clientes toda la cadena desde la compra, almacenamiento, preparación y servicio a la mesa
  • Toda la cristalería, cubertería, platos, manteles y servilletas pasan por un proceso de higienización, desinfección, empacado y precintado para asegurar que cuando un cliente lo use está libre de bacterias o virus.

Servicio de Alimentos y Bebidas

  • El servicio de Buffet será asistido y la circulación en el mismo será manteniendo el distanciamiento físico. El uso de mascarilla por parte del cliente será obligatorio durante este servicio
  • Hemos introducido nuevas opciones de menú para servicio a 2, 3 y 4 tiempos a la mesa
  • Los servicios de bocadillos, tipo coctel, coffee breaks, etc. están disponibles en cajas precintadas
  • Tenemos disponible todo nuestro menú para servicio de catering o take out

Nuestros colaboradores

  • Todo nuestro personal ha sido capacitado y certificado en los protocolos de prevención contra el Covid-19 avalados por OPS
  • Todo nuestro personal cuenta con elementos de tipología EPI (equipo de protección individual) y el mismo es asegurado antes de iniciar sus labores.

Nuestros asociados y suplidores

  • Realizamos desinfección a todas las mercancías que recibimos de nuestros suplidores, asegurando que antes de entrar se cumpla con esta medida.
  • Todos nuestros suplidores y asociados deben de respetar y cumplir las medidas establecidas en este protocolo, así como siempre hacer uso de su EPI mientras esté dentro de nuestras instalaciones. Ante el incumplimiento de estas medidas invitaremos al asociado o suplidor a retirarse y a responder por las consecuencias que pueda ocasionar a nuestros clientes o a nosotros.

Lineamiento de montaje y disponibilidad de áreas

  • Los montajes de los eventos se han ajustado bajo las recomendaciones de la OMS, manteniendo el distanciamiento a mínimo 1.5 mts entre los comensales o clientes.
  • Hemos habilitado nuevas áreas de servicio donde aseguramos el distanciamiento físico para eventos de hasta 300 personas.
  • Disponemos de + de 20,000 mts2 de jardines, piscinas y espacios abiertos; donde podemos realizar 5 eventos simultáneamente manteniendo todos los protocolos establecidos por la OMS
  • De acuerdo con el tipo de montaje se colocan dispensadores con alcohol en gel en las mesas para la constante desinfección de manos.

 

Recomendaciones

  • La higiene de las manos se considera una de las medidas más efectivas para evitar la propagación de gérmenes y prevenir el contagio por COVID-19. Recordamos realizar un lavado de manos frecuente con agua y jabón. Hay geles desinfectantes en las zonas comunes para su uso de forma regular
  • Se requiere el uso de mascarillasen las áreas cerradas, bares, buffet y estaciones de servicio
  • Cubrirse la boca al toser o estornudar con el codoo pañuelos desechables
  • Respetar las medidas de distanciamiento físico, así como todas las medidas establecidas para prevenir el contagio